Im Binz-Areal in Zürich gibt es eine Brauerei! Dr. Brauwolf hat sich zum Ziel gesetzt, als Mikrobauerei die Zürcher Gastro-Szene mit Craft Bier zu beglücken. Die Idee dazu kam Stefan Wolf während seines mehrjährigen Aufenthalts in Australien, wo die Szene schon deutlich weiter entwickelt ist
- Das Malzdepot.
- Maische rein, Würze raus.
- Die Gärtanks.
- Konstruktionsplan der Brau-Anlage.
- Augenweide für Klempmer.
- Braumeisterin Lydia misst die Stammwürze.
- Lydia ist die erste als weiblich registrierte Braumeisterin im Kanton Zürich.
- Die Träger sind auch schon bereit …
- … für das Bier.
- Stefans Lieblingsbar in Australien.
- Verpackungsreste der Brau-Anlage.
- Gärkeller.
- «Schlauchen» ist nicht umsonst ein Ausdruck aus der Welt der Brauereien.
- Ein ganzer Tank voll Bier – da jault der Wolf.
- Stolzer Brauereibesitzer.
0 Kommentare